напиток домашнего приготовления

напиток домашнего приготовления
n
food.ind. Haustrunk

Универсальный русско-немецкий словарь. . 2011.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "напиток домашнего приготовления" в других словарях:

  • Шпроты домашнего приготовления — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Напиток "Черный капитан" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • томатовка — и, ж. tomate f. Алкогольный напиток домашнего приготовления с томатом. Секрет приготовления томатовки. Крокодил 1982 № 30. Лекс. СМ 82: тома/товка …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • Кумышка — y вотяков, чуваш, черемис и др. чудских племен хмельной напиток домашнего приготовления. Это мутная, дымная и зловонная перегонная брага. Вотяки еще со времени Иоанна Грозного пользовались правом беспошлинного варения К. Право это сохранено было… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Earino — (Като Аситес,Греция) Категория отеля: Адрес: Kato Asites, Като Аситес, 70013, Греция …   Каталог отелей

  • АДЖОН —         напиток типа пива, приготавливаемый из чумизы (проса) в Уганде, Бурунди и других центральноафриканских странах. Считается национальным угандийским. Выпускается промышленно изготовленный экстракт аджона как полуфабрикат для домашнего… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квас — традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла …   Википедия

  • Напитки —         Сейчас вряд ли кто догадывается, что слово «напиток», призванное обозначать все, что мы пьем, стало широко употребляться в русском языке не так уж давно примерно 100 лет тому назад; да и то не сразу завоевало право гражданства. Не… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • ЧИХИРЬ — (тат.). Молодое, не перебродившее вино домашнего приготовления на Кавказе. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ЧИХИРЬ вино, приготовляемое горцами Северного Кавказа для домашнего потребления. Полный… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • Куриные окорочка тушеные в белом соусе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из м …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»